Panne "Init. en cours. Attendre pour changer vitesse"

Quand quelque chose ne marche plus
tofelec
Camille Jenatzy
Messages : 1707
Inscription : lun. 11 juil. 2016, 14:57
Amperisme : Amperiste
Localisation : tournai
Contact :

Re: Panne

Message par tofelec » lun. 15 janv. 2018, 13:54

c'est un transfo 380V=>12V situé dans le coffre qui s'en charge(sans jeux de mots) mais seulement sous certaines conditions:grande vitesse des balais essuie-glaçes,ventilation max,voltage mesuré de la batterie,etc
Ampéra:durée de vie: 0,3L/100km

outlander phev 2014

SDMR
Otto von Guericke
Messages : 12
Inscription : mer. 18 nov. 2015, 16:02
Amperisme : Amperiste
Localisation : Centre France

Re: Panne

Message par SDMR » lun. 15 janv. 2018, 17:45

tofelec a écrit :c'est un transfo 380V=>12V situé dans le coffre qui s'en charge(sans jeux de mots) mais seulement sous certaines conditions:grande vitesse des balais essuie-glaçes,ventilation max,voltage mesuré de la batterie,etc
C'est un comble pour une électrique que la batterie principale ne pose pas de problème mais qu'on soit ennuyé apparement assez souvent par une banale batterie 12 volts fut-elle AGM !

Lel
Camille Jenatzy
Messages : 7694
Inscription : sam. 23 juil. 2011, 00:56
Amperisme : Voltiste
Localisation : Chaumont-Gistoux (Belgique)

Re: Panne

Message par Lel » mar. 16 janv. 2018, 00:25

C'est vrai, mais entre les deux, je préfère que ce soit la 12v qui pose problème plutôt que la HT. ;)

SDMR
Otto von Guericke
Messages : 12
Inscription : mer. 18 nov. 2015, 16:02
Amperisme : Amperiste
Localisation : Centre France

Re: Panne

Message par SDMR » mar. 16 janv. 2018, 02:21

Lel a écrit :C'est vrai, mais entre les deux, je préfère que ce soit la 12v qui pose problème plutôt que la HT. ;)

Pas faux :D

Répondre